Добрый день, друзья! Чем бы вкусненьким себя порадовать? Этим вопросом нет – нет, да задаётся периодически каждый из нас. И вот хочется чего-то этакого — разэтакого, но вот чего не знаешь. Предлагаю вам поразмыслить на тему мясного пирога, приготовленного в духовке, и рецептов, как всегда, у меня не счесть. И вкусно, и сытно, и домашних порадуете своим мастерством.Из чего только не готовят в духовке мясные пироги: знаю рецепты грибами, с картошкой, с капустой, из фарша. Также различны виды теста – слоёное, дрожжевое, или вовсе на кефире. Вариантов много, а итог не всегда радует. Предлагаю вам на выбор несколько самых вкусных вариаций на эту тему.
Открытый мясной пирог из картофельного теста
Для приготовления возьмите:
- Картофель, уже отварной — 200 гр.
- 3 яйца.
- Помидоры — 1 средний.
- Мука — 200 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Фарш из любого мяса — 500 гр.
- Перец — 2 шт. среднего размера.
- Сыр — 100 гр.
- Луковка — 2 шт. маленькие или 1 большая.
- Жирные сливки и молоко — возьмите их по 100 мл.
- Томатная паста — 2 большие ложки.
- Соль и перец молотый — это берите по вкусу.
Как приготовить открытый мясной пирог читайте ЗДЕСЬ >>>
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: