Сегодня я расскажу, как приготовить паприкаш. Но не классический - из курицы, а немного измененный - из индейки! Паприкаш из индейки мы будем готовить в мультиварке.
Всем известно насколько полезно мясо индейки: оно и диетическое, и гипоаллергенное. А ещё регулярное употребление мяса индейки помогает справиться с депрессией! «Индейку надо есть, это донатор триптофана — аминокислоты, из которой образуется серотонин, или гормон счастья, — говорит Евгений Брюн, главный психиатр-нарколог Минздрава России.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- филе индейки (грудка) – 900-1000 г;
- лук репчатый – 1 шт;
- паприка молотая – 2 ст. лож;
- томаты (я использовала перетертые консервированные) – 400 г;
- сметана – 120-150 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- базилик сушеный (по желанию) – 1 ч. лож;
- вода – 120 мл;
- мука – 1 ст. лож;
- масло растительное – для обжаривания;
- соль.
Пошаговый рецепт с фото ТУТ.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: