Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
34896 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Правила столового этикета: как есть мясные блюда

«Можно насадить отбивную на вилку и обкусывать с разных сторон» — читаем в «Кодексе плохиша» Михаила Квакина. Предложенный способ может кому-то показаться простым и достаточно привлекательным, однако базовые правила столового этикета категорически запрещают подобные вольности. Вонзать зубы в кусок, пугая при этом окружающих, недопустимо даже в том случае, когда подается отбивная с костью, обернутой фольгой или бумагой. Блюда из мяса нужно есть, используя специально предназначенные предметы сервировки – столовые нож и вилку.

Читайте далее..

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 302  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены