Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
35064 участника
Администратор АдмиН

Важные темы:

Модератор Сергей Н..
Модератор kumargo
Модератор < Alex >
Модератор Serega Nikodimchuk

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250109132321

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шоколадный торт

Шоколадный торт

 

Сегодня у меня рецепт для настоящих шокоманов: самый шоколадный в мире торт с шоколадным кремом и шоколадной глазурью:)

Уже чувствуете этот потрясающий вкус нежного бисквита с ярким шоколадным вкусом, пропитанного кремом? Самая последняя ложечка та, что с глазурью, концентрация какао там самая высокая, просто взрыв вкуса! :)

Самое приятное, что приготовить такой торт совсем не сложно, и продуктов требуется не много.

Ингредиенты:

Для коржа:

- мука – 250 г;

- сода – 1,5 ч. лож;

- соль – 1 ч. лож;

- какао (порошок) – 40 г;

- сахар – 300 г;

- яйца – 2 шт;

- сливочное масло (или маргарин) – 60 г;

- подсолнечное масло – 60 мл;

- кефир – 280 мл;

- винный уксус – 1 ст. лож.

 

Для крема:

- яйцо – 1 шт;

- молоко – 250 мл;

- сахар – 1 стакан (сладость крема можете регулировать по своему вкусу, убавив количество сахара);

- мука – 1 ст. лож;

- какао (порошок) – 1 ст. лож;

- масло сливочное – 200 г.

 

Для глазури:

- масло сливочное – 50 г;

- сахар – 3 ст. лож;

- какао (порошок) – 2 ст. лож;

- молоко – 1 ст. лож.

 

Пошаговый рецепт с фото ТУТ!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 245  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены