Сегодня мы будем согреваться густым и наваристым супом, осень за окном вызывает желание готовить именно такие:)
Будем готовить Английский стю с фасолью – одним из основных источников растительного белка в мире! Английский стю – это достаточно старинный рецепт, мы же его сделаем немного более современным, приготовив в мультиварке.
Необходимые ингредиенты:
- мясо для супа – 400-500 г (у меня свиная грудинка);
- мясной фарш – 200 г (у меня говяжий);
-морковь – 1шт;
- лук репчатый – 1 шт;
- чеснок – 1-2 зуб.;
- красная фасоль (сухая) – 0,5 стак.;
- зеленый горошек (замороженный) – 0,5 стак.;
- стручковая фасоль (свежая или замороженная) – 1 стак.;
- картофель – 2-3 шт;
- соевый соус – 4 ст. лож;
- томатная паста – 2 ст. лож;
- соль, перец, сладкая паприка (по вкусу), лавровый лист.
Пошаговый рецепт с фото ТУТ.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: