Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
35064 участника
Администратор АдмиН

Важные темы:

Модератор Сергей Н..
Модератор kumargo
Модератор < Alex >
Модератор Serega Nikodimchuk

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250109125855

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Паста с соусом "Аматричана"

Паста с соусом "Аматричана"

Вариантов вкусных соусов для пасты великое множество! Сегодня у меня рецепт одного из мясных соусов.

Аматричана – это итальянский соус, который готовится в основном из свиной щековины (иногда заменяют беконом, грудинкой и т.п.) и томатов. В разных вариациях добавляют дополнительные ингредиенты.

 

Итак, чтобы приготовить мясной соус аматричана к пасте нам понадобятся следующие ингредиенты:

- копченая свиная грудинка – 250-300 г;

- помидоры – 3 шт;

- лук репчатый – 1 шт;

- базилик (сушеный или свежий) – по вкусу;

- соль, перец.

 

Пошаговый рецепт с фото тут!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 189  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены