Приветствую вас, уважаемые одногруппники!
Плита - это ваша помощница на кухне, она покорно нагревается по команде, чтобы приготовить еду в любое время.
Но такой тяжелый труд проявляется: в пятнах от томатного соуса, обугленных кусочках картофеля или остатков подгоревшего риса.
После нескольких дней приготовления плита может стать наглядной картой того, что и как вы едите. После месяца приготовления на ней может появиться золотисто-коричневый налет жира и грязи, который выглядит совсем не аппетитно.
Плита всегда должна содержаться в чистоте для вашего здоровья - бактерии накапливаются в тех остатках еды, которые никогда не попадали на сковороду, или в бульоне, проливающемся через край кастрюли.
Чистая плита - это тоже предмет гордости, поскольку она указывает на привычки человека, у которых дома всегда чисто.
Ключ к чистоте плиты зависит от ее типа: газовая, электрическая или индукционная. Хорошая новость в том, что есть способы очистить все типы из выше перечисленных.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены