Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
73 участника
Администратор PULSAR
Модератор ANDROMEDA
Модератор IMPULSE
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Соус из красной смородины к мясу: делаем заготовки

Соус из красной смородины, который мы сегодня будем закрывать на зиму, очень легко и просто сделать в домашних условиях. По вкусу он очень похож на соус из клюквы и замечательно подходит к любым мясным блюдам: особенно к птице. Его можно не только на зиму закрыть, но и сразу подавать на стол.

Отлично хранится в условиях городской квартиры долгое время. Соус получается невероятно ароматным, острым, кисло-сладким: настоящее объедение. Он сделает вкус любого блюда более ярким, добавит аромат и пикантные нотки.

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 276  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены