В моей семье ленивые пельмени с подливой любят больше, чем приготовленные обычным способом: настолько вкусными они получаются. Сочные, с ароматом чесночка, в сметанной подливе – это так аппетитно, что невозможно оторваться. Будьте уверены: ваши домашние еще и добавки попросят. Процесс приготовления намного проще: не надо долго сидеть и лепить каждую штучку.
Раскатали тесто, свернули в рулет и нарезали на кусочки: даже легче, чем манты сделать. Заготовок получается очень много: их и на большую компанию хватит. А если столько голодных ртов рядом не наблюдается, можно завернуть в пищевую пленку и убрать на хранение в морозильную камеру: тем самым, освободив себе еще один вечер.
http://devzata.ru/kulinariya/lenivye-pelmeni-s-podlivoj-prosto-ochen-vkusno.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены