Для многих салатов одним из ингредиентов являются куриные яйца: как правило, сваренные вкрутую или в виде яичных блинчиков. Их подготовка занимает некоторое время: сначала вода должна закипеть, а потом варить надо не менее 8 минут, да еще подождать, когда остынут. Решила провести эксперимент: приготовить яйца для салата за 1 минуту (всего!!!) – на сковороде. Согласна, что это немного непривычно, но результат превзошел все ожидания.
Яичные комочки получаются объемными, воздушными и очень красивыми: они украсят любой салат. Вкус у них тоже отличается от приготовленных классическим образом, но не в худшую сторону. А больше всего радует, что резать яйца не придется: надо только остудить немного – и можно в салат отправлять. Попробуйте, когда будете готовить закуску с яйцами – и напишите о своих впечатлениях в комментариях.
http://devzata.ru/poleznye-sovety/yajca-dlya-salata-za-1-minutu-udachnyj-eksperiment.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены