Используя рецепт, который я вам сегодня хочу презентовать, можно сделать сырое варенье из абрикосов: без варки ягод и тепловой обработки. Варенье получается ароматным, свежим, очень вкусным – и по максимуму полезным. В нем сохраняется все витамины (на 100 процентов), заложенные самой природой.
Времени на подготовку уйдет немного, но надо будет набраться терпения: варенье «доспевает» в течение трех суток. Хранить готовые заготовки можно и в холодильнике, и при комнатной температуре. Попробуйте сделать такое лакомство на зиму: ведь его можно давать даже детям – море пользы и удовольствия.
http://devzata.ru/leto-v-banke/syroe-varene-iz-abrikosov-vse-vitaminy-soxranyayutsya-na-100.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены