Этот рецепт соуса отличается от классического варианта: в нем больше пользу и меньше калорий. Соус «Песто» с брокколи делается из меньшего количества сыра и растительного масла, зато в качестве необычного ингредиента добавляются соцветия брокколи. Такая приправа получается очень вкусной, ароматной и густой: она станет прекрасной заправкой для любого салата.
Соус подходит ко всем рыбным и мясным блюдам, им можно поливать макароны перед подачей на стол. В общем, спектр применения огромный и ограничивается только полетом вашей фантазии. Одно бесспорно: любое блюдо с таким дополнением становится потрясающе вкусным, полезным и ароматным.
http://devzata.ru/kulinariya/sous-pesto-s-brokkoli-idealnyj-variant-dlya-lyubogo-blyuda.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены