Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
73 участника
Администратор PULSAR
Модератор ANDROMEDA
Модератор IMPULSE
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Сербские колбаски «Чевапчичи» на сковороде: сочные и вкусные

Думаю, что название популярной закуски уже многим знакомо: колбаски можно увидеть во многих магазинах, да и по телевизору реклама чуть ли не каждый день идет. Но стоит такое удовольствие немало: на большую семью не накупишься. Предлагаю выход: сделать сербские колбаски «Чевапчичи» своими руками и обжарить их на сковороде.

Если использовать не покупной фарш, а накрутить его самой, то блюдо обойдется намного дешевле. Процесс приготовления элементарный, никаких сложностей, и занимает всего 30 минут. Колбаски получаются сочными, ароматными и очень вкусными, а подавать на стол их можно с любым гарниром или свежими овощами.

http://devzata.ru/kulinariya/serbskie-kolbaski-chevapchichi-na-skovorode-sochnye-vkusnye.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 132  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены