Думаю, что название популярной закуски уже многим знакомо: колбаски можно увидеть во многих магазинах, да и по телевизору реклама чуть ли не каждый день идет. Но стоит такое удовольствие немало: на большую семью не накупишься. Предлагаю выход: сделать сербские колбаски «Чевапчичи» своими руками и обжарить их на сковороде.
Если использовать не покупной фарш, а накрутить его самой, то блюдо обойдется намного дешевле. Процесс приготовления элементарный, никаких сложностей, и занимает всего 30 минут. Колбаски получаются сочными, ароматными и очень вкусными, а подавать на стол их можно с любым гарниром или свежими овощами.
http://devzata.ru/kulinariya/serbskie-kolbaski-chevapchichi-na-skovorode-sochnye-vkusnye.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены