Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3670 участников
Администратор edachok
Администратор SStar
Модератор IMPULSE
Модератор Loza
Модератор CAPRICE
Модератор sadog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пользователь пишет:

Рецепт как вкусно приготовить Картофельные блины

  Мы привыкли, что из картофеля обычно делают оладьи. А вот блины? Попробуйте - они получаются удивительно нежными и сытными - и это особенно подчеркивается подливкой.

Картофельные блины

Время приготовления :  1 час
Количество порций : 8 штук

 
Вам понадобится :

  • 1 кг крахмалистого картофеля,
  • 120 гр. ржаной или пшеничной муки,
  • 150 мл сильногазированной минеральной воды,
  • щепотка молотого тмина,
  • соль,
  • топленое масло

Для подливки:

  • 200 гр. квашеной капусты,
  • 1 большая луковица,
  • 1 средний пучок укропа,
  • топленое масло

Приготовление :

1 . Для подливки промойте квашеную капусту холодной водой, отожмите и мелко порубите. Лук очистите и очень мелко нарежьте. В кастрюле с толстым дном разогрейте 2-3 ст. ложки масла. Обжарьте в нем лук, помешивая, на слабом огне без изменения цвета до мягкости, 5 минут.

2 . Добавьте к луку капусту. Тушите под крышкой до мягкости капусты, примерно 30 минут, по необходимости подливая воду. За несколько минут до готовности всыпьте мелко нарезанный укроп.

3 . Для блинов немного подогрейте минеральную воду, просейте в нее муку, добавьте соль и тщательно перемешайте, чтобы не оставалось комочков. Оставьте на 15 минут.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
+1

Привилегированный пользователь 25.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 184  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены