Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3670 участников
Администратор edachok
Администратор SStar
Модератор IMPULSE
Модератор Loza
Модератор CAPRICE
Модератор sadog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пользователь пишет:

Рецепт как приготовить Баклажаны, фаршированные овощами

  Баклажанные лодочки- можно опустить на 15-20 минут в подсоленную холодную воду - это не только предохранит их от потемнения, но и избавит от горьковатого привкуса. Чтобы сократить время запекания, подготовленные лодочки можно положите в кастрюлю, залить горячей водой и довести до кипения. Затем вынуть их из воды, обсушите, посыпте солью и перцем и продолжать приготовление.

Баклажаны, фаршированные овощами

Вам понадобится :
       • 3 баклажана
       • 1 сладкий перец (желтый)
       • 2 луковицы
       • 4 помидора
       • 2 зубчика чеснока
       • 8 оливок без косточек
       • 100 гр. сыра моцарелла
       • оливковое масло для жарки
       • соль, перец и лимонный сок по вкусу

 Время приготовления :  60 минут
 Количество порций :  3 штук

Приготовление :


1 .  Баклажаны вымойте и обсушите 1/3 баклажана срежьте вдоль.

 2 . Из больших частей баклажана вырежьте сердцевину так. чтобы получились «лодочки» с толщиной стенки около 1 см.

3 . Лодочкии полить лимонным соком, посолить и поперчить.
...

Источник сайт  Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
+1

Привилегированный пользователь 04.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 1115  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены