Описание:
Эти пирожные в виде ложечек станут интересным дополнением к праздничному столу. Ложечки с кремом из черного шоколада украсьте жареным фундуком, а из белого — свежей малиной.
Чудо-ложечки:
Мы уверены, что применение этой новой силиконовой формы откроет перед вами широкий простор для творчества. Так, попробуйте приготовить шоколадные ложечки и подавайте их к шоколадному муссу, фруктовосливочному крему, парфе или мороженому. Не ограничивайтесь сладкими вариантами — обязательно приготовьте и закусочные ложечки. Подавайте их к супам, закусочным муссам, паштетам и соусам дипам. Или начините ложечки по своему вкусу и предложите их в качестве оригинальной закуски к аперитиву.
Особенности блюда:
Время подготовки: 50 мин.
Время приготовления: 12-14 минут (для одной партии)
Время остывания: 10 минут (для одной партии)
Калорийность: высокая
Ингредиенты:
для ложечек:
125 гр. — муки
25 гр. — крахмала
50 гр. — мелкокристаллического сахара
100 гр. — сливочного масла
для крема из черного шоколада:
75 гр. — черного шоколада
75 мл — жирных сливок
1 ст. л. — сахарной пудры рубленый жареный фундук
для крема из белого шоколада:
75 гр. — белого шоколада
75 мл — жирных сливок
свежая малина
сахарная пудра для посыпки
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: