Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3670 участников
Администратор edachok
Администратор SStar
Модератор IMPULSE
Модератор Loza
Модератор CAPRICE
Модератор sadog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирожные-ложечки

Описание:

Эти пирожные в виде ложечек станут интересным дополнением к праздничному столу. Ложечки с кремом из черного шоколада украсьте жареным фундуком, а из белого — свежей малиной.

Чудо-ложечки:

Мы уверены, что применение этой новой силиконовой формы откроет перед вами широкий простор для творчества. Так, попробуйте приготовить шоколадные ложечки и подавайте их к шоколадному муссу, фруктово­сливочному крему, парфе или мороженому. Не ограничивайтесь сладкими вариантами — обязательно приготовьте и закусочные ложечки. Подавайте их к супам, закусочным муссам, паштетам и соусам дипам. Или начините ложечки по своему вкусу и предложите их в качестве оригинальной закуски к аперитиву.

Особенности блюда:

Время подготовки: 50 мин.

Время приготовления: 12-14 минут (для одной партии)

Время остывания: 10 минут (для одной партии)

Калорийность: высокая

Ингредиенты:

для ложечек:

125 гр. — муки

25 гр. — крахмала

50 гр. — мелкокристаллического сахара

100 гр. — сливочного масла

для крема из черного шоколада:

75 гр. — черного шоколада

75 мл — жирных сливок

1 ст. л. — сахарной пудры рубленый жареный фундук

для крема из белого шоколада:

75 гр. — белого шоколада

75 мл — жирных сливок

свежая малина

сахарная пудра для посыпки

Читать как готовить Пирожные-ложечки...

Это интересно
0

19.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 564  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены