пишет:
Люююдиии, есть ещё отстающие (или я одна такая нерадивая😱)? Кто не до конца расправился с кабачками?! Я вот из них, из отстающих, то руки, то ноги не доходили😆😆😆. Но вчера наконец звёзды⭐⭐⭐ сошлись и на свет появилась....тадамм... Икра кабачковая «Нежинская» – самая обычная, с луком, томатом и морковкой, но от этого не менее вкусная, нежная и любимая😋😋😋. К тому же готовится такая икорка с минимальными трудозатратами – никаких обжариваний, ещё и всех овощей по отдельности, а значит и масла сюда идёт меньше. В общем, рекомендую!👍👍👍
Нам потребуется:
- Кабачки : 2 кг (чистый вес),
- морковь - 700 г,
- лук репчатый - 500 г,
- томат-паста - 250 г,
- соль - 1 ст.л., сахар - 100 г,
- растительное масло - 150 г,
- уксус 9% - 70 мл.,
- перец черный и паприка сладкая - по 1 ч.л.
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Приготовление:
✔️Берём кабачки, чистим от семян и...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: