Всего за 10 минут можно приготовить на завтрак настоящие, бельгийские вафли — идеально хрустящие и золотистые снаружи, но в то же время легкие и пушистые внутри Приготовленные по этому рецепту мягкие бельгийские вафли получаются не сладкими, поэтому идеально их подавать с сахарной пудрой, сиропом, взбитыми сливками, сладкими свежими ягодами или нарезанными фруктами. Не хотите сладкого? Подавайте с яичницей или беконом. |
Нам понадобится:
Яйца (2 шт)
Молоко (2 стакана)
Растительное масло (1/4 стакана)
Ванилин (на кончике ножа)
Корица (1 ст. ложка)
Соль (1/2 ч. ложки)
Сахар (3 ст. ложки, у меня тростниковый)
Разрыхлитель (1 ст. ложка)
Мука (2 стакана)
А подробный рецепт мягких бельгийских вафель с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: