пишет:
ОСТОРОЖНО! Эти изумительные золотистые маленькие пирожки из слоеного теста с ветчиной вызывают привыкание Рецепт универсальный, поэтому вместо ветчины может быть любая другая вкуснятина, которую любите вы или ваши дети. Смешивайте и сочетайте всевозможные начинки для пирожков по своему вкусу или используйте сезонные фрукты.
|
Нам понадобится:
Слоеное тесто (1 лист, около 260 г)
Ветчина (30-50 г)
Сыр (1 жменя, натертого на крупную терку, у меня Моцарелла)
Шпинат (3 листочка, по желанию)
Яйцо (1 шт)
Вода (1 ст. ложка)
Кунжут (пара щепоток, по желанию)
А подробный рецепт пирожков из слоеного теста с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: