Сегодня хочу поделиться вкусным и простым рецептом батата в духовке. Запеченный в духовке сладкий картофель отлично подходит в качестве гарнира к мясу. А в Америке его очень любят подавать с клюквенным соусом. Запеченный батат можно подавать как горячим, так и холодным. В целом батат, или сладкий картофель, это универсальный овощ. Его можно не только запекать, но и использовать в приготовлении супов, пирогов, салатов, запеканок и даже хлеба. Это не только вкусно, но и полезно! |
Нам понадобится:
Сладкий картофель (1 большая штука, это приблизительно 600 г)
Растительное масло (3 ст. ложки)
Чеснок сушеный молотый (1 ч. ложка)
Розмарин (1 ч. ложка)
Орегано (1 ст. ложка)
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (1 ч. ложка)
А подробный рецепт батата в духовке с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: