Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3670 участников
Администратор edachok
Администратор SStar
Модератор IMPULSE
Модератор Loza
Модератор CAPRICE
Модератор sadog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Очень вкусные украинские картопляники с грибами

Сытные, вкусные и очень простые картопляники с грибами отлично держат форму (главное не делать их очень большого размера) и не разваливаются в процессе обжарки.

Для картопляников с грибами отлично подойдет вчерашнее пюре. Еще один способ приготовить привычную картошку по-новому.

 

Нам понадобится:

1. Картофель (8 штук, средний, это около 600-700 г)
2. Грибы (350 г, у меня шампиньоны)
3. Лук (1/2 шт)
4. Сливочное масло (20 г)
5. Яйца (2 шт)
6. Мука (2 ст. ложки с небольшой горочкой)
7. Соль (по вкусу)
8. Перец черный молотый (по вкусу)

Тесто: Картофель (если нет вчерашнего пюре) отварить, воду слить, добавить сливочное масло, соль, размять в пюре и оставить остывать. Затем соединить с яйцами и мукой. Замесить тесто.

Начинка: Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать кубиками и отправить к луку. Перемешать и обжарить до готовности. Посолить и поперчить. Готовые грибы с луком измельчить в блендере.

Сформировать картопляники (как пирожки) и обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

А рецепт картопляников с грибами с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.

Приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 363  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены