пишет:
Уже в предпраздничные дни скромные семейные обеды превращаются в изысканные трапезы.
СОСТАВ
1 гусь около 4,5 кг, 6 маленьких яблок, 1 очищенная луковица,
1 черствая булочка, 400 гр куриного филе, соль и перец
100 гр мелко нарезанной куриной или гусиной печени
1 ч. л. пряной зелени, тмин, молотый черный перец
1 ст. л. меда, 4 больших крупно нарезанных яблока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Гуся вымыть, обсушить и натереть солью снаружи и внутри. Мякоть яблок и очищенную луковицу нарезать восьмушками. Черствую булочку измельчить и смешать с рубленым куриным филе, иной или гусиной печенью , пряной зеленью, кусочками яблок и лука. Посолить и поперчить.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: