Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гусь с яблоками

HWScan00496 

Уже в предпраздничные дни скромные семейные обеды превращаются в изысканные трапезы.

СОСТАВ

1 гусь около 4,5 кг, 6 маленьких яблок, 1 очищенная луковица,

1 черствая булочка,  400 гр куриного филе, соль и перец

100 гр мелко нарезанной куриной или гусиной печени

1 ч. л. пряной зелени,  тмин, молотый черный перец

1 ст. л. меда, 4 больших крупно нарезанных яблока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.  Гуся вымыть, обсушить и натереть солью снаружи и внутри. Мякоть яблок и очищенную луковицу нарезать восьмушками. Черствую булочку измельчить и смешать с рубленым куриным филе, иной или гусиной печенью , пряной зеленью, кусочками яблок и лука. Посолить и поперчить.

читать далее......

Это интересно
0

13.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 162  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены