пишет:
Недавно захотелось мне приготовить что — нибудь вкусненькое на ужин и необычное, но в тоже время, чтобы много времени не отнимал этот процесс. Может поэтому я всегда отдаю предпочтения духовке, потому как в ней всегда получается все очень вкусно. Вот и пришла мне в голову идея приготовить кролика в духовке, да еще и в рукаве. А как я это делала расскажу и вам.
Ингредиенты:
Кролик – 1 шт.
Картофель – 600-800 гр.
Морковь – 1 шт.
Майонез – 3 ст. л.
Куркума, хмели-сунели – по 1ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Кроличий жир – 1 ст. л.
Приготовление: продолжить чтение >>>
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены