Весна. Впереди майские праздники. Пришла пора приготовить вкусный шашлычок на природе, а заодно и полюбоваться ее пробуждением и приятно провести время в хорошей компании. Кажется, нет ничего проще: нарезал любое мясо, лук, залил майонезом, нанизал на шампур — и пусть себе готовится. Ан нет!
Чтобы удивить родных и близких, придется проявить свое умение и перелистать не один сайт рецептов. Всё в этом процессе важно — правильно подобрать мясо, сделать хороший маринад, выбрать нужные дрова или угли. Только тогда вы покорите всех лучшим рецептом домашнего шашлыка.
Какое мясо выбрать?
Итак, начинаем с выбора мяса. Откроем некоторые секреты этого искусства. Читать далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены