Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Перцы фаршированные мясом и рисом

Перцы фаршированные мясом и рисом

 

Наверное,  найдется немало любителей такого блюда как перцы фаршированные. В нашей  семье это вкусное, ароматное блюдо на почетном месте самых любимых, особенно я люблю его готовить летом, когда в избытке свежие овощи и цена на них низкая. Когда перцы тушатся, на аромат в кухню поочередно являются все домашние и интересуются, когда уже будет готово. Готовлю я перец фаршированный обычно сразу в большой кастрюле, потому что разлетается вмиг....

 

Ингредиенты:

  • перец болгарский белый (2 кг);
  • фарш домашний - свинина+говядина (1,6 кг);
  • рис (300-400 г);
  • соус томатный, либо томатная паста  (200 г);
  • сметана 20-25 % жирности (100 г);
  • соль и перец;
  • помидоры покрупнее (3 шт.) - не обязательно;
  • кабачки цуккини  маленькие (2 шт.) - не обязательно.

РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ

Это интересно
+1

25.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 263  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены