пишет:
Наверное, найдется немало любителей такого блюда как перцы фаршированные. В нашей семье это вкусное, ароматное блюдо на почетном месте самых любимых, особенно я люблю его готовить летом, когда в избытке свежие овощи и цена на них низкая. Когда перцы тушатся, на аромат в кухню поочередно являются все домашние и интересуются, когда уже будет готово. Готовлю я перец фаршированный обычно сразу в большой кастрюле, потому что разлетается вмиг....
Ингредиенты:
- перец болгарский белый (2 кг);
- фарш домашний - свинина+говядина (1,6 кг);
- рис (300-400 г);
- соус томатный, либо томатная паста (200 г);
- сметана 20-25 % жирности (100 г);
- соль и перец;
- помидоры покрупнее (3 шт.) - не обязательно;
- кабачки цуккини маленькие (2 шт.) - не обязательно.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: