пишет:
- Грузинские пироги - лепешки хачапури имеют некоторые разновидности в приготовлении, в зависимости от местности, где их пекут. Мы сегодня приготовим хачапури по аджарски, слегка отступив от традиционной рецептуры, но это, конечно, ни коим образом не повлияет на конечный результат, все будет очень аппетитно и вкусно!
тесто:
- молоко - 125 мл
- вода - 125 мл
- дрожжи сухие - 7 г
- мука - около 400 г
- яйца куриные - 1 шт.
- масло растительное - 1-2 ст/л
- соль - 1 ч/л
- сахар - 2 ч/л
начинка:
- сыр сулугуни - 250 г
- сыр адыгейский - 250 г (можно взять сыр фета)
- масло сливочное - 100 г
- яйца куриные 4 шт.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: