Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Омлет в духовке с колбасой и сыром

Омлет в духовке с колбасой и сыром

 

    Яйца должны обязательно входить в рацион человека, желательно употреблять их несколько раз в неделю. Лучше всего, конечно, если это будут яйца от деревенской курицы, понятное дело, что питательных веществ в них намного больше, чем в фабричных, а блюда приготовленные в духовке всегда более полезные, хотя бы потому, что готовятся вовсе без масла или с небольшим его количеством, в отличие от блюд на сковороде. Но не об этом сегодня речь. Завтрак обычно должен готовиться быстро, быть вкусным и питательным. Всем этим требованиям вполне соответствует омлет, который мы будем готовить сегодня...

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

  • сыр - 150 г;
  • лук зеленый - несколько перьев - 30 г;
  • яйца куриные - 7-8 шт.;
  • колбаса - 100 г;
  • перец болгарский - 1 шт. (по желанию);
  • молоко - 80 мл;
  • масло растительное;
  • соль, перец;

 

Рецепт полностью

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

10.06.2019 , обновлено  03.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 337  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены