пишет:
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления борща и свой проверенный рецепт. Борщ, а он же суп со свеклой, готовят во многих странах мира, что придает этому блюду разнообразия и множество характерных особенностей. Даже если мы будем говорить о классическом рецепте как приготовить борщ, то заметим, что в процессе его приготовления какие-то компоненты могут добавляться, а какие-то убираются. Все это дело вкуса. Любой борщ, приготовленный с любовью, будет вкусным и полезным для всей семьи. Как приготовить вкусный борщ и его рецепт с фото мы сегодня и рассмотрим в этой статье.
Продукты на 4-4,5 л
- Свинина — кости (ребра) — 700 гр
- свинина — мякоть — 400 гр
- картофель среднего размера — 5-6 шт.
- свекла большая — 1 шт.
- морковь большая — 1 шт.
- капуста средняя — 1/3 кочана
- лук репчатый — 1 крупный
- сок томатный — 800 мл
- масло растительное — 100 гр
- лист лавровый — 7 шт.
- соль — 3 ст. ложки без горки
- зелень -лук, укроп, петрушка
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены