Обсудим сегодня в рубрике Домашняя кухня как приготовить суп с шампиньонами и курицей. Я такой супчик готовлю очень часто, потому что мы всей семьей любим горячие первые блюда и грибочки в них как основной компонент. Этот суп сложно назвать диетическим, так как его основу составляет куриный наваристый бульон и обжаренные на растительном масле грибы. Ну не буду вас долго томить, давайте сразу приступим и рассмотрим предстоящую перед нами задачу как сварить суп с грибами и пошаговый рецепт к нему. Я старалась сделать рецепт и описание понятным для вас, но если будут вопросы, пишите в комментариях, разберемся что да как.
Продукты
- куриная спинка или четверть — 1 шт.
- грибы шампиньоны — 0,5 кг
- рис — 1 стакан
- лук репчатый — 1 — 2 шт.
- морковь — 1-2 шт. средних
- картофель — 5 шт. средних
- растительное масло — около 100-150 гр
- зелень — укроп, петрушка, зеленый лук — пучок
- соль -1 ст. ложка без горки
- очищенная и подготовленная вода
Пару слов про рис, который я использую, чтобы сварить суп с грибами. Я отдаю предпочтению обычному круглозернистому рису. Он для такого блюда подходит самый раз. Вот и все продукты, которые нам нужно подготовить для супа.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены