пишет:
Пирожки вкусны как в теплом, так и в полностью охлажденном виде.
Ингредиенты для пирожков с мясом
Для теста
свежие дрожжи - 20 г
сахар - 2 ч.л.
молоко - 225 мл
растопленное сливочное масло - 50 г
соль - 1 ч.л.
мука - 350 г + дополнительно для вымешивания
Для начинки
крупная луковица - 1 шт.
мясной фарш - 500 г
соль и молотый черный перец - по вкусу
Способ приготовления пирожков с мясом
Дрожжи разводим в теплом молоке (примерно 42 градуса), добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около 10-15 минут.
ЧИТАТЬ подобрее - http://domashnie-recepti.ru/vypechka-pirogi-rulety/3868-pirozhki-s-myasom.html
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены