Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
135 участников
Администратор gurug

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирожки с мясом

 

Пирожки вкусны как в теплом, так и в полностью охлажденном виде.


Ингредиенты для пирожков с мясом
Для теста


свежие дрожжи - 20 г
сахар - 2 ч.л.
молоко - 225 мл
растопленное сливочное масло - 50 г
соль - 1 ч.л.
мука - 350 г + дополнительно для вымешивания
Для начинки


крупная луковица - 1 шт.
мясной фарш - 500 г
соль и молотый черный перец - по вкусу
Способ приготовления пирожков с мясом


Дрожжи разводим в теплом молоке (примерно 42 градуса), добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около 10-15 минут.

ЧИТАТЬ подобрее - http://domashnie-recepti.ru/vypechka-pirogi-rulety/3868-pirozhki-s-myasom.html

Это интересно
0

06.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 489  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены