Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3880 участников
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7
Модератор K.severny

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250313011934

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ПП пишет:

Филе рыбы в кляре (картофельном)

,,,

Я как хозяйка, люблю больше готовить из филе рыбы, причем, рецепты приготовления из филе рыбы, могут быть использованы для разных сортов рыбы.

Хочу познакомить Вас с очень простым рецептом: филе рыбы в кляре, сделанным из тертого картофеля. Какое же вкусное и аппетитное блюдо получается. У меня даже сейчас во рту вкус такой рыбки.

Подать это блюдо хорошо с соусом, который тоже можно приготовить очень быстро из тех продуктов, что под рукой.

форель в кляре 4+
Нам потребуется:

  • 500 - 600 г филе форели или другой рыбы
  • 3 - 4 картофеля
  • 1 яйцо
  • 1 лимон
  • 2 - 3 столовой ложки муки 
  • растительное масло
  • соль перец по вкусу

Приготовление:

 

ФИЛЕ РЫБЫ В КЛЯРЕ3
Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки, проверяем, чтобы не осталось маленьких косточек.
Солим, перчим и поливаем соком лимона, можно просто обложить тонко нарезанным лимоном. (Если Вы любите приправы для рыбы, то можете добавить их)...далее...

,

Это интересно
0

ПП 04.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 377  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены