Как гласит легенда, яблочный пирог был назван цветаевский в честь сестер Марины и Анастасии Цветаевых, которые угощали им своих гостей на литературных вечерах.
Такой пирог из яблок настоящее произведение искусства. Его основу составляет мягкое песочное тесто, а сметанная заливка превращается в мягкий нежный крем. Это скорее торт, чем пирог, настолько он хороший и нереально вкусный.
Вы думаете, что если торт, то это значит сложно. Ничуть нет. Классический цветаевский яблочный пирог приготовить очень просто, главное соблюдать последовательность всех шагов и использовать качественные продукты.
Приготовьте цветаевский яблочный пирог по этому рецепту, и вы по достоинству оцените его нежнейшую консистенцию, и деликатный вкус!
Рецепт читайте здесь https://sikretdomovogo.ru/kulinari/czvetaevskij-yablochnyj-pirog
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены