Этот рваный пирог давно покорил любителей вкусной и быстрой кухни. Готовится он из тонкого лаваша, в духовке. Список ингредиентов также прост и доступен для каждого кармана и кошелька. Кто-то называет этот пирог «ленивые хачапури», кто-то «Армянским пирогом из тонкого лаваша», но суть не в названии, а в гениально вкусной и красивой простоте исполнения.
Для начинки желателен сыр, можно творог, туда же добавляют и овощи: кружочки баклажан, кабачка, капусту, яблоки и т.д. Можно добавить кусочки обжаренного куриного филе, фарш мясной и/или куриный, кусочки колбасы и ветчины — все на ваш вкус.
Сегодня мы покажем и расскажем как готовится рваный пирог из тонкого лаваша в его уже ставшим классическим, варианте. Пирог получается практически слоеным, сочным, сытным и очень красивым.
- Лаваш — 3 шт. (300 гр.)
- Твердый сыр — 150 гр
- Творог -150-200 гр
- Кефир — 400 гр
- Яйцо — 2 шт
- Зелень, соль — по вкусу
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: