Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3879 участников
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7
Модератор K.severny

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241007032529

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пользователь пишет:

Рваный пирог из тонкого лаваша с сыром

Этот рваный пирог давно покорил любителей вкусной и быстрой кухни. Готовится он из тонкого лаваша, в духовке. Список ингредиентов также прост и доступен для каждого кармана и кошелька. Кто-то называет этот пирог «ленивые хачапури», кто-то «Армянским пирогом из тонкого лаваша», но суть не в названии, а в гениально вкусной и красивой простоте исполнения.

Для начинки желателен сыр, можно творог, туда же добавляют и овощи: кружочки баклажан, кабачка, капусту, яблоки и т.д. Можно добавить кусочки обжаренного куриного филе, фарш мясной и/или куриный, кусочки колбасы и ветчины — все на ваш вкус.

Сегодня мы покажем и расскажем как готовится рваный пирог из тонкого лаваша в его уже ставшим классическим, варианте. Пирог получается практически слоеным, сочным, сытным и очень красивым.

рваный пирог

  • Лаваш — 3 шт. (300 гр.)
  • Твердый сыр — 150 гр
  • Творог -150-200 гр
  • Кефир — 400 гр
  • Яйцо — 2 шт
  • Зелень, соль — по вкусу

Продолжение............

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это интересно
0

Привилегированный пользователь 14.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 207  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены