Арахис - это уникальный продукт, способный принести организму ощутимую пользу и оздоровить его. Также - это замечательный источник белков и ненасыщенных жирных кислот. Арахис не нанесет вреда вашей фигуре, употребляя его в умеренных количествах. Добавляя арахис в различные блюда, можно разнообразить свой рацион и сделать его вкусным и полезным.
Родиной арахиса является Бразилия, откуда орех распространился и на другие территории. На сегодняшний день существует примерно 70 разных видов растения. Арахис также называют еще земляным орехом. В большом количестве выращивают орех на территории Америки, Италии, Франции и т.д.
При покупке арахиса, обратите внимание на его вид и запах. Выбирайте равномерно окрашенные зерна, без разводов и пятен. Поселяющийся иногда на поверхности арахиса (во время хранения в местах повышенной влажности),плесневой Грибок, выделяет токсины, которые, попадая в организм человека, могут поразить любой ослабленный орган.
Из арахиса делают популярную в мире арахисовую пасту и масло. Арахисовую пасту едят с хлебом и другими продуктами, она придает им нотки арахисового вкуса и делает блюда сытными и питательными. В кулинарии арахисовое масло используют для жарки, выпечки и приправы к салатам.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: