Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Витамин омега 3 как биологически ценный компонент жира кролика. Используем жир экономно и с удовольствием!

Витамин омега 3Витамин омега 3 и другие омега кислоты содержатся в кроличьем жире в оптимальном соотношении. Это придает ему особую пищевую ценность. К сожалению, об этом знают не многие. Даже некоторые кролиководы утилизируют жир, не найдя ему применение. Но все по порядку.

Если рассмотреть жир кролика визуально, то это вещество белого цвета. На ощупь – твердое, но пластичное при комнатной температуре. Легко и быстро плавится при нагреве всего до 41-42 С. Особое достоинство – не обладает запахом, что придает ему общепризнанную кулинарную ценность.

Хочу обратить внимание на то, что применяется нутряной жир, подкожный и мышечный в этой статье рассматривать не будем, так как подкожный, более грубый, утилизируется при выделке шкур, а мышечный остается в мясе, придавая ему красивый мраморный вид и улучшая его вкусовые качества.

Теперь рассмотрим жир кролика с научной биохимической точки зрения. Мы уже отмечали, что этот жир содержит витамин всех групп омега, причем в самом оптимальном соотношении. Что это значит?

Речь идет об определенных группах жирных кислот, без которых в нашем организме не возможен.....

далее читайте на блоге «Простой путь к здоровью!»

Это интересно
0

16.07.2017 , обновлено  16.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 233  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены