ПП пишет:
Шоколадный брауни с творогом и вишней — это очень вкусное шоколадное пирожное, которое появилось еще в прошлом веке, благодаря американским кондитерам.
В домашней выпечке вишня идеально сочетается с горьким шоколадом, а если добавить еще нежный творожный слой, то получается незабываемый десерт.
Выпечка получается настолько нежной, что просто тает во рту, оставляя послевкусие кисленькой ягоды и нежного творожного слоя.
Ингредиенты:
— шоколад (горький) – 200 г,
— сливочное масло – 120 г,
— сахар – 150 г,
— яйца – 5 штук,
— мука – 150 г,
— творог мягкий – 300 г,
— ванильный сахар – 1 пакет,
— вишня замороженная – 400 г,
— соль – щепотка.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: