Так повелось, что пасхальный кулич- это ритуальное кушанье и украшение праздничного стола. По опыту знаю, что многим хозяйкам кажется- трудное это блюдо, достойное для опытных кулинарок. На самом деле, хозяюшки опытные знакомы со всеми нюансами и тонкостями выпечки для Пасхи. Чаще всего мы идем в магазин и покупаем выпечку на стол там, для многих так проще.
Предлагаю не бояться, а попробовать несложные рецепты для кулича, гарантирую, что получатся они у хозяйки с небольшим опытом. Сдобная, пышная выпечка Вам гарантирована! Домашний кулич самый лакомый, ведь в нем тепло наших рук и частичка души. Приготовленный по правильной технологии кулич можно сохранять до 40 дней, и он останется вкусным, ароматным, не черствеющим. Посмотрите, как несложно испечь в духовке кулич пасхальный
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: