пишет:
Текстура кекса мне невероятно понравилась, но вкус его мне показался немного кисловатым, хотя я и люблю лимонную выпечку. Поэтому в следующий раз я бы заменила весь лимонный сок в рецепте на дополнительное молоко, а лимонной цедры использовала бы поменьше. Но в целом это хороший, добротный, удачный рецепт.
Ингредиенты:
250 г сахара
150 г размягченного сливочного масла
250 г муки
50 г картофельного или кукурузного крахмала
180 мл молока (в оригинале — 80 мл молока и 100 мл лимонного сока)
цедра одного лимона (в оригинале — двух)
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
5 яичных белков (150 г)
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: