Во многих домах на завтрак готовят блюда из яиц. Их варят, запекают, делают омлеты. Это быстро и сытно. Куриное яйцо достаточно хрупкий продукт, его легко разбить, к примеру. Есть и определенные тонкости, при приготовлении блюд из яиц. Наши бабушки, которые много знают и умеют, дают советы по использованию яиц. Например, как отделить белки от желтков, как нужно взбивать белки, или как соединить белки и горячий сироп, и т. д. И конечно хочется рассказать о том, как готовят блюда из яиц в разных странах. Нам, жителям России, некоторые рецепты покажутся не совсем обычными. Потому что при приготовлении омлета используют одновременно, к примеру, ветчину и анчоусы. Но может быть такое сочетание придает интересный вкус блюду, и кому-то такой вкус понравится. Почитайте бабушкины советы, они могут пригодиться. И конечно, приглашаю, познакомиться с разными рецептами приготовления яиц, попробуйте, поэкспериментируйте, приготовьте их по какому-то из этих рецептов. И возможно в вашем активе появится новое блюдо из яиц, которое будет пользоваться популярностью в вашем доме.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: