Сегодня очень многие хозяйки предпочитают печь хлеб дома. Для этого появились хлебопечки, в которых можно не только испечь хлеб, но и приготовить десерты, каши, йогурты, тесто и т.д. Но основное это конечно выпекание хлеба. Домашний хлеб очень отличается от того, что мы покупаем в магазине. Он дольше хранится, он вкуснее. Со мной многие согласятся, что зачастую покупной хлеб, свежий и горячий, на следующий день превращается во что-то твердое и непонятное. Дарницкий хлеб очень популярен, наверное, благодаря своему составу, потому что в его составе есть не только пшеничная мука, а еще и ржаная. Значит он менее калорийный, чем чисто пшеничный, а для многих это очень важно. Рецептов выпекания дарницкого хлеба немало. Основа, конечно, одна, это пшеничная, ржаная мука, дрожжи и вода, а дальше многие хозяйки начинают импровизировать. В моем рецепте еще одним ингредиентом является мед. А вот сахар я не добавляю в этом случае. Хлеб получается очень вкусный, с легким ароматом меда. Советую всем попробовать испечь такой хлеб.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: