пишет:
Заглянули накануне в прогноз погоды и поняли, что пора провожать бабье лето. Традиционно шашлыками. А еще сделала наши любимые котлетки на гриле. Мы это называем кебаб-котлета. Просто не очень любим жирное мясо и часто лень фарш на шампура налеплять.
Делаем домашний фарш из свинины и говядины (из готового магазинного ничего не выйдет!), прокручиваем в него лук и петрушку, кинзу ( 2 большие луковицы и 1 большой пучок зелени на килограмм фарша), солим и перчим по вкусу. Фарш хорошо отбиваем об стол. Мокрыми руками делаем котлетки весом 70-80 гр., укладываем на смазанную маслом решетку и жарим на мангале до готовности. Главное — не засушить. Съедаются раньше шашлыка.
Источник: http://sadovodka.ru/
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: