Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Овсяная каша сливки, масло сливочное. Овсянка на молоке, пряности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Овсяная каша сливки, масло сливочное – овсянка на молоке, пряности и взбитые с сахарной пудрой молочные сливки. Нежная сливочная овсяная каша из хлопьев грубого помола, придаст завтраку приятное разнообразие. Мускатный орех с корицей придадут каше нотки пикантности и повышающий аппетит аромат.

 

 

Для вкусного завтрака Овсяная каша сливки, масло сливочное, закупаем:

- овсяные хлопья грубого помола (230 грамм)

- молоко коровье (250 миллилитров)

- масло сливочное (1 ложка столовая или 30 грамм)

- сахарный песок (1 ложка столовая без горки)

- сахарная пудра (1 ложка столовая с горкой)

- сливки молочные, жирностью от 33% (50 миллилитров)

- порошок мускатного ореха (по вкусу)

- порошок корицы (по вкусу)

- соль поваренная (по вкусу)

 

 

Замачиваем или отвариваем овсяные хлопья грубого помола в воде.

 

- промываем овсяные хлопья в дуршлаге под проточной холодной водой.

- складываем их в кастрюлю, в которой собираемся варить овсяную кашу.

- с вечера заливаем холодной водой, чтобы уровень воды превышал уровень крупы на 2-3 сантиметра. Замачиваем овсянку всю ночь при комнатной температуре.

 

- если без замачивания, тогда промытую крупу заливаем холодной водой, объемом в два раза превышающим объем овсяных хлопьев.

- ставим кастрюлю на огонь. Доводим воду до кипения.

- добавляем по вкусу поваренную соль и варим овсянку на воде около 15 минут, пока вся вода не впитается.

- варим овсяную кашу на среднем огне, периодически помешивая.

 

Варим овсянку на молоке с пряностями. Взбиваем сливки с сахарной пудрой.

 

- если крупа с вечера замочена в воде, тогда воду сливаем и заливаем коровье молоко. Добавляем по вкусу соль.

- если овсянка предварительно сварена на воде, тогда также заливаем в кастрюлю с кашей молоко.

Продолжение Овсяная каша сливки, масло сливочное. Овсянка на молоке, пряности.

Это интересно
+1

01.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 103  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены