пишет:
Образец подачи блюда - Гречнево-пшеничная каша с овощами - Постный рецепт
Ингредиенты:
- 1/2 стакана гречневой крупы
- 1/2 стакана пшеничной крупы
- 1 луковица
- 2 помидора
- 200 граммов белокочанной капусты
- 3 стакана воды
- зелень
- соль
Приготовление:
1. Гречку промыть.
2. Смешать крупы и прокалить на сковороде, чтобы у них была одинаковая влажность.
3. Лук, капусту и помидоры измельчить.
4. Добавить к смеси круп.
5. Залить кипятком, посолить и готовить на среднем огне до готовности круп — примерно 20 минут.
6. Зелень мелко порубить.
7. В самом конце добавить зелень в кашу, перемешать, дать настояться ещё минут 5-10.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов смотри на сайте http://recipestut.ru/
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены