Образец подачи блюда - Оливье вегетарианский - Кулинарный рецепт
Ингредиенты:
- Картофель - 300 г
- Морковь - 150 г
- Фасоль спаржевая - 100 г
- Шампиньоны консервированные - 100 г
- Лук - 100 г
- Майонез постный - 100-120 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Спаржевую фасоль отварить 2-3 минуты, затем охладить и нарезать кубиками.
2. Картофель отварить в мундире (30 минут). Охладить, очистить, нарезать кубиками.
3. Морковь отварить в кожуре (30 минут). Можно варить вместе с картофелем. Охладить, очистить, нарезать кубиками.
4. Лук очистить, мелко нарезать.
5. Консервированные шампиньоны нарезать кубиками.
6. Соединить все ингредиенты. В вегетарианский оливье добавить постный майонез, соль, перец. Перемешать.
7. Дать салату настояться 1-2 часа. При подаче вегетарианский оливье украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены