пишет:
Соус к мясу на зиму – прекрасно украсит праздничный стол и при этом послужит отличным дополнением к любому мясу.
Понадобится:
- 4 кг помидоров,
- 10 сладких перцев,
- 100 г уксуса,
- 10 луковиц,
- 150 г сахара,
- соль
- 1 горький перец.
Приготовление:
1. Овощи почистить, вымыть, затем пропустить через мясорубку дважды.
2. Добавить сахар, уксус, все это тушить на медленном огне около шести часов. За 8-10 минут до окончания посолить по вашему вкусу.
3. Приготовленный соус разлить в стерилизованные банки, потом закатать металлическими крышками.
4. Соус к мясу на зиму готов.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте.
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены