пишет:
Образец подачи блюда - Куриные грудки, запеченные в лимонном соусе
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 4
Описание блюда:
Ина Гартен запекает куриные грудки в сочной смеси лимонного сока, белого вина и пряных трав. И, что самое главное, это блюдо не только полезное, но и готовится оно не более часа.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Приготовление блюда по рецепту:
Еще больше рецептов смотрите на сайте.
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены