Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
20 участников
Администратор Nikolij

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Если я не знаю что приготовить на ужин, то........

 

  Почти у каждой женщины бывает состояние, что она не знает что приготовить на ужин....я называю это "кулинарным кризисом".......у меня есть несколько идей которыми я пользуюсь в данной ситуации и с радостью с Вами поделюсь.

 

1. Паста фарфалле с курицей - кулинарный рецепт.

 

 

Образец подачи блюда - Паста фарфалле с курицей - кулинарный рецепт

Ингредиенты:

- Филе голени курицы – 500 г
- Макароны «Фафалле» — 350 г
- Масло сливочное – 30 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Панировочные сухари
- масло растительное 
- соль, перец

Приготовление:

1. Филе тщательно промываем и аккуратно отбиваем.

Паста фарфалле с курицей - кулинарный рецепт

2. Разрезаем на 3 половинки, солим и перчим.

Паста фарфалле с курицей - кулинарный рецепт

3. Яйцо солим и перемешиваем. В полученном кляре обмакиваем филе и кто любит в панировочных сухарях. Обжариваем на масле. Мясо получается нежным и сочным. Мне в панировочных сухарях больше понравилось )))).

4. Готовим фарфалле. Воду в кастрюле доводим до кипения, солим и бросаем туда макароны. Варим примерно 10 минут, помешивая. Затем сливаем воду с макаронами на дуршлаг и даем стечь всей жидкости. Добавляем сливочного масла, что бы фарфалле не склеились.

Приятного аппетита!

 

Еще один рецептик:

 

Итак, для приготовления пасты нам понадобится:
 
1. Филе голени курицы – 500 г
2. Макароны «Фафалле» — 350 г
3. Масло сливочное – 30 г
4. Масло оливковое – 30 г
5. Мед – 3 ст. ложки
6. Соевый соус – 4 ст. ложки
7. Соль – по вкусу и желанию
8. Сок лимона – 1-2 ст. ложки

 

Пасту готовим как описано выше, а вот приготовление филе иное:

 

1. Куриное филе моем и нарезаем мелкими кусочками.

2. На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем оливковое и обжариваем кусочки филе в течение примерно 10 минут.

3. Добавляем соевый соус и мед.

4. Хорошенько перемешиваем и тушим на слабом огне около 15-20 минут, пробуя на вкус.  Добавляем, если нужно соли, затем лимонный сок.

5. Готовые фарфалле добавляем в сковороду с соусом. Если он сильно густой – добавляем немного воды (где-то 50 мл). Тушим минуты 3.

Вот и все! Ужин готов! Приятного аппетита!

 

Еще больше рецептов предлагаю посмотреть на сайте.

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

26.02.2016 , обновлено  29.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 709  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены