пишет:
Образец подачи блюда - Мандарины в карамели с корицей
Ингредиенты:
- мандарин — 8–10 шт.
- сахар — 1 стакан
- палочка корицы — 2 шт.
- апельсиновый ликер — 2 ст. л.
- фисташки — 1/4 стакана
Приготовление:
1. Срезаем с 2 мандаринов цедру и нарезаем ее тонкими полосками.
2. На маленьком огне в небольшой кастрюле растворяем сахар до золотисто-коричневого цвета, а затем снимаем с огня.
3. Аккуратно вливаем в кастрюлю с сахаром 1,25 чашки теплой воды (осторожно: сахар начнет сильно кипеть).
4. Добавляем в кастрюлю палочки корицы и цедру. На медленном огне варим карамель в течение 5 минут.....далее
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены