пишет:
Образец подачи блюда - Томленое мясо с овощами в горшочках.
Ингредиенты к рецепту:
4 порции
- Мясо. Можно брать как филе, так и ребрышки – 500 гр
Овощи:
- Картофель – 4 шт. среднего размера
- Баклажаны или цукини – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Сладкий болгарский перец – 1 шт
- Репчатый лук – 1 шт
- Перец горошек. Черный или микс перцев – 7-10 зерен
- Чеснок – 4-5 зубчиков
- Растительное или оливковое масло – 4 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
Приготовление по рецепту смотри на сайте.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены