Ингредиенты:
Для первого слоя:
● 200 г молочного шоколада ● 50 г конфет-ирисок ● 50 г сливочного масла
Для второго слоя:
● 4 ст.л. сливочного масла ● 1 стакан сахара ● 1/4 стакана сгущенного молока ● 1 1/2 стакана зефирного крема ● 50 г арахисового масла ● 1 ч.л. ванилина ● 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:
● 400г конфет-ирисок ● 1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:
● 200г молочного шоколада ● 50г конфет-ирисок ● 50г сливочного масла
Для зефирного крема:
● 3 белка ● 2 ст. ложки варенья ● 3 ст. ложки сахара ● 1 ч.л. желатина ● 1/4 стакана воды ● 1/4 ч.л. соли
Приготовление смотри на сайте.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены